FLOR DO CERRADO

Planto-me no calor desse chão

Pra enganar o meu coração

É certo que esse “ar" é quente demais

É só ventar, e vais!

Queria mesmo era estar ai,

“deitar-me no capim do seu jardim”

Seria tão bom dormir

Ou simular uma sena quase assim...

"Sentir o aproximar das tuas mãos

Tocar o vermelho desse chão

E ouvir um resmungado de si, ahh!

Ao arranhar os teus dedos em mim"

Bem que podia cair

Uma das sementes dispensa

Dessas que parecem bailarinas

E se plantar na cintura da menina

Ver o germinar enraizar...

Crescer, florir e fazer sombra

Para que tu possas aqui descansar

Na fartura do abraço que te ronda...

Vera Lúcia Bezerra
Enviado por Vera Lúcia Bezerra em 05/11/2013
Reeditado em 02/02/2014
Código do texto: T4557566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.