DUELO DE PAIXÕES (O ENCONTRO DE ALMAS GÊMEAS)

CORAÇÕES QUE SE CRUZAM NUM DESERTO DE PAIXÕES

À PROCURA DAS SUAS ALMAS GÊMEAS, SUAS CARAS METADES.

O CAMINHO É LONGO E CHEIO DE ESPINHOS

MAS, COM O ESPÍRITO ABENÇOADO PELAS LEIS DA NATUREZA,

E O SENTIMENTO PROFUNDO E VERDADEIRO DE UMA PAIXÃO AVASSALADORA

CERTAMENTE HAVERÁ O ENCONTRO DESSES DOIS CORAÇÕES

CORAÇÕES ESSES QUE COM O PASSAR DO TEMPO,

UNIR-SE-ÃO CADA VEZ MAIS E SERÃO FELIZES NO UNIVERSO DO AMOR E DO SEXO

E ENTÃO, NESSE DUELO DE PAIXÕES NÃO HAVERÁ PERDEDOR.

SÓ E SOMENTE SÓ, DOIS VENCEDORES.

DOS SERES INVENCÍVEIS QUE LUTARAM COM TODAS AS FORÇAS

À PROCURA DO EDEM, O PARAÍSO DA FELICIDADE.

E COMO TRÓFEU DA VITÓRIA, GANHARAM A SUA CARA METADE.

A SUA ALMA GÊMEA.

Ricardo azevedo
Enviado por Ricardo azevedo em 07/11/2013
Código do texto: T4560426
Classificação de conteúdo: seguro