ESPELHO

No espelho, um mármore

de perfeição lapidada.

No reflexo, um tempo

fadado com malgrado.

Na imagem, uma gota

brilhando a rachadura.

Nos olhos, um parecer

confundindo o ser.

No ar, uma lembrança

fincada em moldura.

No âmago, o espelho rachado.