Duas desa[tina]das [si]m...

Existem duas de mim... a boa e a não ruim...
Quando uma adormece... a outra desperta...
Com paixões incertas... é sempre assim...
Uma vaidosa... segura e ardilosa...
A outra sensível... imprevisível e dengosa...
Uma fala de mansinho... sempre pede carinho...
Não sabe dizer... "não"...
A outra camufla... seus medos...
Deixa claro... seus desejos...
Endurece o coração... e é pura sedução...
Uma é amor... e a outra é paixão!...
Uma tem cara de anjo... mãos de fada... é suave e delicada...
A outra enfeitiça... embriaga e assanha...
Provocante... gosta de perfume forte...
Ri de tudo... ri da [morte] e se consome...
Uma é amante imperdoável e apaixonante...
Insaciável mulher... vestida de mistérios...
A outra é menina... que afaga... que ganha e fascina...
Voz dengosa que conquista... e ganha tudo que quer...
Ah!... Duas desa[tina]das [si]m...
Anjo Menina... Bruxa Mulher...
Duas?... E a outra?... ^^


Poema e Fotomontagem > Tina...
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 14/11/2013
Código do texto: T4570983
Classificação de conteúdo: seguro