NADA SEI

Não sei onde

foram as gaivotas,

talvez estejam

tristes ou mortas...

Não sei onde

andam os sorrisos,

talvez mudos

ou perdidos...

Não sei onde

andam os sonhos,

talvez vagando

em lugares estranhos...

Não sei

simplesmente não sei.

As gaivotas sumiram,

os sorrisos emudeceram,

os sonhos desapareceram.

Cabisbaixa, participo intensamente

de meus pensamentos,

sem perceber o passar do tempo.

Apenas sei, que nada sei...

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 01/12/2013
Reeditado em 01/12/2013
Código do texto: T4593697
Classificação de conteúdo: seguro