OLHAR E PODER!

De mãos vazia vagas!

De pensamento negativo, vagas!

Sem amor, vagas!

Não faço isso!

Não guarde bronca, ressentimentos,

raiva ou preconceito dentro de ti!

Alguém te ama!

Não apague o sol!

Não provoque o dilúvio com suas

lagrimas!

Nada vale apenas o seu crucificar!

Fale de paixão com sua paixão!

Minha interioridade eu expressarei

em versos, sempre cai bem cachaça

e poesia! Principalmente com um violão!

É assim que desperta o interesse a

inventar poesia para o coração.

Sábios que falam com os enigmas,

para não espantar do desfeio,

mas Instiga cutuca e provoca com

dissentimento o conhecimento

de causa...

De onde vem o encantamento?

Do coração!

De onde vem o amor? Do amor!

Incisão é o que sempre precisamos fazer

com nossos corações, deixando sempre

aberto para adentar os amigos!

Com o poder do seu amor lute!

Que os inimigos sejam filtrados com o

olhar de Deus!

Escrito em 01 de dezembro de 2013, por Orlando Oliveira!

http://bandapelomenos.blogspot.com.br/