Folha Em Branco

Naddo Ferreira

O céu toca o mar.

Brilho imenso, cor singular.

Nisto que se confunde entre o verde e o azul.

Vermelho intenso sol a brilhar.

A derramar o que penso sem me preocupar,

Com qualificação, definição pra minha escrita.

A emoção grita, transbordando em mim.

A vida me ergue um brinde.

Nem sei se mereço.

Então, me esqueço de somente sonhar.

E agradeço por saber "rabiscar".

Tudo que tenho é uma ideia,

Uma caneta, uma folha de papel.

Aí, não me detenho.

O mar toca o céu...

Átomo

Não sei fazer poemas,

minha alma move a pena, é apenas... Isso.

Sem nenhuma compostura,

Pelas pautas se aventura... Sem querer, sem querer compromisso.

O amador,

Ama a dor... Das linhas ariscas.

O coração não amordaça,

A verdade que ele traça... Segue a risca.

Não sei fazer produtos,

Dutos pro rio verde.

Se dependesse de mim, tu barão,

Tubarão... Morria de sede.

Aponto o rochedo,

Através desses dedos... Mancos.

Também tenho uma folha,

Melhor, uma árvore em branco.