A magia do amor!

Amor à primeira vista!

É aquele amor que não sai do pensamento;

É aquele desejo obcecante de querer, de possuir...

Amor carnal aquele que procura satisfação;

Amor físico é aquele de olho no olho, boca e língua no

céu das estrelas, onde o coração é a lua do seu encontro...

Amor livre! Sem desculpas, sem pré-conceitos...

Amor sorridente! É o amor correspondido!

Na arte ou nas ciências ocultas à magia acontece,

onde poucos entendem e muitos ignoram...

Doença, vícios, desejo, morte e fome!

O amor chega feito vírus, contagia corações,

muitas vezes ficam para sempre!

Amor de mãe, incondicional, total e absoluto...

Amor na adolescência, é o amor do fim do mundo,

é aquele que achamos que não tem saída,

e presumimos ser o fim e que o coração não

tem mais espaço para outro amor, ou seja, primeiro amor...

Amor de verdade é aquele que sentimos e para quem dedicamos

não tenha nada em troca, é o amor para quem tem aos idosos...

É nessa época que a falta de paciência aflora e o perdão não chega.

Amor maior é o que Deus sente por todos nos,

onde poucos conseguem mensurar a prova desse amor verdadeiro.

Amor do medo é o amor escondido, proibido, mas ainda é amor...

Amor ideal é o amor dos poetas onde tudo podem acontecer

menos o desamor!

A magia do amor é o amor da paz, do equilíbrio, de sensatez

e circunspeção, é o amor próprio...

Quem não tem amor para si, não tem amor para dar!

Que nesse natal faça presente à magia do AMOR!

Escrito em 14 de dezembro de 2013, por Orlando Oliveira.

http://bandapelomenos.blogspot.com.br/