Mentes Pra Mim?

Por que o sentimentalismo não se encerram?

Devemos nos tornar mais duros quanto aos nossos sentimentos?

Nos tornar similares aos demais, que assim o fizeram bem antes, evitando sentir o que sentimos hoje?

Pareciam oráculos que já adivinhavam o que futuramente iria acontecer com quem ousava se entregar de corpo e alma.

Sofre bem menos quem não tem a ousadia de amar, porém... Vive bem mais quem arrisca continuar.

Assombra minha cabeça com os piores medos, faça o que quiser! Mas se não sentires algo por mim, Se não me amar verdadeiramente, parta desta vida. Agora! E para sempre.

Perde, quem muito ama? Não meu caro, perde quem não valoriza o amor.

Não há voracidade no amor, apenas sentimentos sensíveis.

Me deixa aqui por favor, nem que seja só por um segundo.

Me deixa sentir meu enfadonho medo

Me deixa sofrer o amargo de minhas tristezas

Me deixa chorar minhas próprias incertezas.

Como podes insistir que eu acredite em ti?

Se mentis para mim sempre que lhe questiono o por que de não estar aqui?

www.youtube.com/slaykerbig

www.slayker.blogspot.com

@slaykercortes

Andradeescritor
Enviado por Andradeescritor em 21/12/2013
Código do texto: T4620129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.