NATAL EUCARÍSTICO
 2Q==
Neste Natal, o ponto central
Seja sempre o menino Jesus,
Deixemos de lado Noel comercial
Celebrando Deus menino, e sua luz.
 
Jesus presente na eucaristia
Alimenta e salva nossas vidas,
Ele se deu na cruz pra agonia
Ás pessoas por Ele protegidas.
 
Em sua derradeira refeição
Tomou o pão deu graças a Deus,
Deu a todos seu corpo neste pão
Aos doze apóstolos amigos seus.
 
Tomai todos meu corpo e comei
Bebei o vinho antes que tudo desande,
Com esta ação aqui eu vos lembrei
O pão é meu corpo o vinho é meu sangue.
 
Tomai o cálice com confiança
Bebei e comei sempre assim,
Este é o cálice da nova aliança
Fazei isto em memória de mim.
 
Jesus eucarístico presente está
Na hóstia santa em nosso sacrário,
Nosso corpo sacrário vivo será
Para Deus um divino santuário.
 
O Divino e Santíssimo sacramento
Exposto sobre nosso santo altar,
Seja o nosso guia o nosso alento
Sua glória possamos nós alcançar.
 
Cristo Jesus se fez vinho e pão
Pilatos o deixou à mercê da sorte,
O entregou à fúria da multidão
Sentenciando-o à própria morte.
 
No altar Jesus é hóstia santa
No céu é Divina e eterna luz,
Na terra brilho que encanta
É Ele, o próprio Senhor Jesus.

eucaristia2.jpg

José Coelho
natal1.gif
 dia_de_natal-11013.gif
 
 
 
 
 
 
 
 
 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 23/12/2013
Código do texto: T4623296
Classificação de conteúdo: seguro