BOLETIM MÉDICO

“Salve 2014”
mensagem%20feliz%20ano%20novo%209.gif
 
Venho através deste boletim
Informar seu estado de saúde,
É grave; tudo indica que é o fim
Diz o médico: fiz tudo que pude.
 
Seu estado se agrava a cada momento
Está respirando com ajuda de aparelho,
Seu corpo está inerte, sem movimento
Oremos pelo futuro; “é meu conselho”.
 
Pobre velhinho; com apenas 365 dias
Agonizando em seu estado terminal,
Ele inspirou aos poetas lindas poesias
Vai partir; será seu derradeiro final.
 
Esperamos que 2014 que o vai suceder
Venha cheio de paz e luz com esplendor,
Com todas as estrelas do céu a trazer
Muita luz, paz, dinheiro e muito amor.
natal_gif.gif
Obrigado amiga, pela bela interação.
121456-mini.jpg
zemary
O velhinho 2013 nos informou
Dará outra oportunidade
Para quem muito amou
Independente da idade.

*****
Obrigado querida amiga poetisa Ysolda, pela sua divina interação. “obrigado”
39114-mini.jpg
Ysolda Cabral
Apesar de ter me feito chorar,
Muito mais que sorrir... Bem aqui!
Sentirei saudades ao lembrar,
Dos sonhos que não vivi.
 

José Coelho
ula_ula.gif
facebook-recados-feliz-ano-novo-para-facebook-fbaa6f.gif
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 26/12/2013
Reeditado em 27/12/2013
Código do texto: T4626322
Classificação de conteúdo: seguro