EU, LEAR

Autorretrato/ De um rei sem filha/ Rei que é só ilha/ Sozinho-nato

Rei sem coroa

Sem majestade

Sem potestade

Sem reino, à toa

Rei sem rainha

Rei sem amor

Sem sucessor

Sem Tu-és-minha

Rei sem cavalo

Sem trono e cetro

Rei-vá-de-retro

Rei-pelo-ralo

Rei sem rei nem

Si nem me, meu

Rei sem seu eu

Rei só, rei sem

(Do livro CONCERTO Nº 1NICO EM MIM MAIOR PARA PALAVRA E ORQUESTRA. POEMA - 3.º MOVIMENTO)