Foi assim.

Foi assim que acabou

Do nosso grande amor

Nada mais resta

Você me enganou

Mas eu ganhei na festa

Você sempre foi safado

Nunca procurou-me respeitar

Tu sempre foste enganado

Pensando que eu iria suportar

Tanta traição e covardia

Comigo vivias a fazer

Se desculpando com mentiras

Achavas que iria-me convencer

Enganou-se redondamente

Nessa eu não caio mais

Vá em frente viva sua vida

E a minha deixe em paz.

Sônia Freire
Enviado por Sônia Freire em 07/01/2014
Código do texto: T4640503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.