Pessoas Que Fazem a Vida

Tem gente que tem cheiro de jasmim; de amor!

Tem gente que me cativa só com o olhar; admiro!

Tem gente que me desperta a vontade de viver; de recomeçar!

Tem gente que sabe exatamente como me cativar; me ganha por inteira!

Tem gente que tem o dom das palavras; os poetas!

Tem gente que marcou minha história; inesquecíveis!

Tem gente que me ensinou tanto; continuo aprendo com essas pessoas!

Tem gente assim, simples, cheirosa, cheia de palavras, que sabe lidar com o amor e com as pessoas com os sonhos, com as perdas, com a vida, com o recomeço...

São essas pessoas que me motivam a escrever mais capítulos da minha história, dessa infinita trajetória de tropeços e vitórias.

Porque tem gente que sempre terá pessoas que conseguiram trocar minhas lagrimas por longas e prazerosas gargalhadas. Porque isso é viver! Ter com quem contar, seja com o amigo mais próximo ou com desconhecido, ainda sim não poderemos dizer que não tivemos com quem contar.