S O N H O S ...
 
 
... “tenha tempo para os sonhos...
eles conduzem sua carruagem para
as Estrelas !!!.. “
 
Ao sussurrar da voz em surdina,
a velha escala de sonhos,
                                sonolenta,
 mansamente adormecida
                      despertou.:
 
Tocou com carinho a malinha azul
De sonhos, lá estavam eles...
 
Escalar o “PICO DO CAUÊ” – maior pico do mundo!       (Como sonhava a menina)!!!...
 
Pegar aquela nuvem algodoada,
bem branquinha,
aconchegá-la ao peito ,
cobrir de leve a  bonequinha...
 
Chegar pertinho do “arcoiris” colorido,
Tocar suas cores tão alegres,
           e voltar sorrindo da magia...
 
Abrir de vez todas gaiolas no mundo
 Libertar os pássaro cativos

 Vê-los cantar pelos céus
Voando livremente...
                         ( Crescia e sonhava ...)
 
MALINHA ROSA:
 
- Onde os sonhos juvenis de “grande artista”
    a executar Chopin e suas valsas,
e  a maestria de grandes virtuoses,
Encantamento de um sonho adolescente?
 
Compor versos de amor em poesia,
Sonetos lindos ritmados de harmonia,
Alegres, tristes, beleza e nostalgia?...
 
- Liberar emoções sempre contidas
Consolar  corações, secar feridas
Abrir sorrisos através de seus escritos?
 
E a linda casa, aquela da colina,
Toda verde, cercada de mil flores
E a vida alegre, feliz e colorida
Repleta de amigos e amor?...
             Sonhos...
                 Etéreos, transparentes
Voam em suas carruagens
Rumo ao lindo castelo das estrelas...
                         26/01/2014
Linandre
Enviado por Linandre em 02/02/2014
Código do texto: T4675228
Classificação de conteúdo: seguro