O EGOÍSMO

O egoísmo é:

Inimigo da verdade,

Primo da vaidade,

Irmão da falsidade,

O egoísmo enlouquece:

Quem lhe da nutrição,

Tira a paz do coração,

Deixa a pessoa sem noção.

O egoísmo não conhece:

A humildade,

A solidariedade,

O amor,

Nem tão pouco, á amizade,

um ser egoista não sabe viver em comum unidade!

AUTOR: WILLIAM LEITE SILVA

WILLIAM LEITE DA SILVA
Enviado por WILLIAM LEITE DA SILVA em 07/02/2014
Reeditado em 12/04/2016
Código do texto: T4682087
Classificação de conteúdo: seguro