Neste corpo tem história...

Muita historia...

Já foi morada de outros seres...

Já deu prazer a tantos outros...

Saciou de leite e deleite...

Corpos famintos de alimento e desejo...

Trabalha... Descansa...

Muito sorriu... E também chorou...

Se motivou... Se deprimiu...

Dançou... Parou...

Sentiu ternura...

Explodiu de paixão...

Suspirou por amor...

Bateu... Apanhou

Nasceu... Cresceu...

Correu... Andou...

Se renova por dentro...

Se reescreve por fora...

Enquanto nas veias a vida pulsa...

E no peito o coração bate...

Novos amores...

Decepções...

Sorrisos... Saberes...

Prazeres de carne e de alma...

Novas escritas...

Novos atores...

Novos autores completando a mesma história.