Se eu te catar você vai ver

o Se eu te catar você vai ver !

o Marcos Moreno / Ibitinga

o Se eu te catar você vai ver

o O que vai acontecer

o Você vai se arrepiar

o Vai até faltar o ar

o E o seu corpo vai tremer !

o Morena venha comigo

o Me dê aqui a sua mão

o Esse cowboy é seu amigo

o Vem aqui curtir um som

o Vamos curtir a natureza

o Umas modas sertaneja

o E os pagodes do “ Tião* ”

o Se eu te catar você vai ver

o O que vai acontecer

o Você vai se arrepiar

o Vai até faltar o ar

o E o seu corpo vai tremer !

o Morena vou te mostrar

o Como lidar com as criação

o Eu também vou te ensinar

o A cavalgar no “ Alazão ”

o Eu vou te levar pro mato

o Lá eu vou te dar um trato

o Você vai ver o que é bom !

o Se eu te catar você vai ver

o O que vai acontecer

o Você vai se arrepiar

o Vai até faltar o ar

o E o seu corpo vai tremer !

o Se eu te catar você vai ver !

o Marcos Moreno / Ibitinga

o ( * ) Tião, da Dupla Tião Carreiro e Pardinho

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 22/02/2014
Reeditado em 24/02/2014
Código do texto: T4701494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.