GOOGLE IMAGES.
" PÁSSARO FERIDO".
    ARMANDO LEMES.

Sou um pássaro ferido,
me arrastando pelo chão,
dos amigos fui banido,
me embrenhei na solidão.

Minhas asas se quebraram,
uma tremenda judiação.
Minhas pernas fraquejaram,
esfaquearam meu coração.

Minha companheira solidária,
era de minha vida a razão,
foi-se tornando solitária,
e fugiu com um gavião.

Fiquei só no sofrimento,
esperando a morte chegar.
Se Deus quiser a qualquer hora,
ela virá me buscar.

Santa Rita do sapucaí-MG-25 de fevereiro de 2014.