O fogo da Maria não acende mais !

o O fogo da Maria não acende mais !

o Marcos Moreno / Ibitinga

o O fogo da Maria não acende mais

o Eu acho que é porque acabou o gás

o Ai, ai, ai, ai...

o O fogo da Maria nem fumaça não faz mais !

o Maria tinha um fogo

o Que assustava muita gente

o Um fogo nos abraços

o E os beijos tão ardentes !

o Diziam que a Maria

o Tinha o fogo de um vulcão

o Pra ela pegar fogo

o Era só encostar a mão !

o Ai, ai, ai, ai...

o O fogo da Maria nem fumaça não faz mais !

o Maria era bonita

o E chamava a atenção

o Por onde ela passava

o Fazia tremer o chão !

o O tempo é ingrato

o E Maria envelheceu

o Aquele fogo de outrora

o O vento levou embora

o Nunca mais ele acendeu !

o Ai, ai, ai, ai...

o O fogo da Maria nem fumaça não faz mais !

o O fogo da Maria não acende mais !

o Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 02/03/2014
Código do texto: T4711951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.