A Dama e o Vagabundo

o A Dama e o Vagabundo

o Marcos Moreno / Ibitinga

o Disseram que você é uma mulher

o De vinte mil reais, mensais !

o Que você além de mandona, é gastona

o E cada dia que passa quer mais !

o Então eu pensei: não é para mim

o Porque afinal eu não sou rico

o É muita areia para o meu caminhão

o Essa mulher não é para o meu bico !

o E, assim eu me desencanei de vez

o E me mandei lá pra “ Passo Fundo ”

o Da velha história eu me lembrei

o Ela é a Dama e eu o Vagabundo !

o A Dama e o Vagabundo

o Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 06/03/2014
Código do texto: T4717112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.