Palavras que sangram!

Jamais enfureça um ser

Se ele ou ela não te convém

O melhor é o respeito

Se amar não te faz bem...

Na dor o amor se crucifica

Pra ser feliz só tradição

Um casal que se ama

Se alimenta de paixão...

Culpa vem de todo os lados

Não arrisca um só perdão

Quem ama sente e chora

A perda de uma paixão...

Ensaia suas preces

Por calamidade ou devoção

Na igreja à tarde eles se confessam

Dos pecados suplicando perdão...

Queria poder amar de novo!

O amor que me guiava pelas sombras

Onde só valia palavras de amor

Longe das palavras que nos sangram!

Escrito em 07 de março de 2014, por Orlando Oliveira.