Nem daqui mil anos

o Nem daqui mil anos

o Marcos Moreno / Ibitinga

o Ela faz parte de um passado

o Que eu luto para esquecer

o Uma mancha que ficou

o E não quer desaparecer !

o Está impregnada em minh´alma

o E só me faz sofrer

o Nenhuma fórmula no mundo

o Será capaz de dissolver !

o Pai de Santo e reza brava

o Nada ajudou a resolver

o Nas simpatias me apegava

o Foi em vão esse querer !

o Acho que nem daqui mil anos

o Tantas vidas que eu vá viver

o Será suficiente o bastante

o Para apagá-la do meu ser !

o Nem daqui mil anos

o Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 13/03/2014
Reeditado em 16/03/2014
Código do texto: T4727710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.