Coração blindado

o Coração blindado

o Marcos Moreno / Ibitinga

o De tanto que foi judiado

o Meu coração está blindado

o Cansou de levar porradas

o A ordem é não se apaixonar

o Sofrer, chorar

o E, amar a pessoa errada

o Chega ! Desilusão nunca mais

o Quando você gosta demais

o Acaba se machucando

o Fica à mercê daquela mocréia

o E você nem faz idéia

o Do quanto está se prejudicando !

o Coração mostra que tem gerência

o Não use de inocência

o Quando o assunto é amor

o Mantenha-se na defensiva e armado

o Na trincheira, blindado

o Mostra que você tem seu valor !

o Coração blindado

o Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 15/03/2014
Reeditado em 15/03/2014
Código do texto: T4729561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.