Lembrou de suas esperanças perdidas
E de todas as tempestades que enfrentou...
Tentou atravessar o mundo com seu sonho,
Mas a ponte do amor,
No meio de uma desilusão se quebrou...
Naufragado em suas próprias lágrimas,
Sentou ali mesmo e chorou!



* Inspirada na própria imagem.





Participação Especial

 
Quando do frio contato
Rememorou os anos sofridos
E chorou como criança
Tendo como leito o asfalto
Muitos são os dias idos
Mas não perdeu a esperança



Aleixenko





Nos braços do ídolo, o consolo,
Que de outra forma, não tivera...
A ilusão o cegou por primaveras,
Só agora percebeu ter sido tolo...



Jacó Filho
 


TONHO

Tão solitário com a sua dor
Triste e sem esperança
Traquinas, quase uma criança
Tonho queria conquistar amor!!

Tirava onda à beira-mar
Tinha o desejo de ser feliz
Trazia no peito algo de aprendiz
Tonho queria conquistar o amor, amar!!

Tonho sentou-se ao lado do poeta, neste dia
Trocou uma ideia sobre o que o entristecia
Tranquilo, Drummond recitou-lhe uma poesia
Tonho queria conquistar o amor por companhia!!

Todas as vezes que por ali passava
Tinha vontade de ao poeta abraçar
Tão sério, mesmo assim ele desejava
Tonho queria conquistar o amor, socializar!!

Tamanha era a sua tristeza e agonia
Teve coragem e de Drummond se aproximou
Tirou do peito toda a sua dor e chorou
Tonho finalmente ao poeta abraçou naquele dia!! 


Fernanda Xerez



Obrigada pelas carinhosas visitas e pelas belíssimas interações que me deixaram aqui, Aleixenko, Jacó Filho e Fernanda Xerez.


 
Sirlene Rosa
Enviado por Sirlene Rosa em 15/03/2014
Reeditado em 29/03/2014
Código do texto: T4730489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.