MAGIA

A essência que se faz em mim

Irradia os meus sentimentos

Como névoas do passado

Em faiscantes luminosidades,

Num oásis arvense e de esplendor!

A minha crença num sol diáfano

Iluminando e trazendo a paz desejada

A todos os corações

Faz com que o meu ser se revigore

Por uma luz incandescente e feliz.

As minhas letras pensantes

Insurgem sempre mais

Das lembranças rebuscadas.

E meu coração em prece capta o magneto universal

Em todas as direções.

O meu olhar esmaecido em sonhos

Vê, apenas, partículas divinas

Em cada planta ou flor!

E cada detalhe pulsante da vida

Transmuta o meu sentir em lira de amor sem fim.

Antenor Rosalino
Enviado por Antenor Rosalino em 16/03/2014
Código do texto: T4731045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.