o meu poema para você

O MEU POEMA A “ VOCÊ”

Bendita seja minha boa Amiga

Que troca o seu tempo pela saúde

Das crianças que lhe forçam à fadiga

Nesse embalo de nobre angelitude.

Merecia altar, mas na falta, então,

Ponho-a a descansar em meu coração

Bem antes que esta nossa vida mude.

Eu nunca rejeitei nossa amizade

Nem mesmo, um dia, ao ser abandonado!

Eu queria ler seus versos, mas, onde?

Sinto-me só no umbral triste e rude.

Um passageiro que perdeu o bonde...

Até agora não vê onde se esconde!

“Eu” Salé, 16-03-2014 – Lucas Candelária