Fia da puta

o Fia da puta

o Marcos Moreno / Ibitinga

o Procuro aquela “ fia da puta ”

o Não sei que buraco ou gruta

o Essa fia da puta se escondeu

o Eu grito e ela não escuta

o To achando que essa fia da puta

o Pra sempre me esqueceu !

o Numa boa a gente vivia

o Sorrindo ela me dizia

o Que o seu homem era “ eu ”

o Me enchia de beijos e carinhos

o Por eu estar no seu caminho

o Dizia que era coisa de “ Deus ”

o Disfarçava e fingia que acreditava

o Pois quando ela falava

o Eu via nos olhos seus:

o Que ela sempre me enganava

o No fundo ela brincava

o Zoava dos sentimentos meus !

o Mas o meu coração bandido

o Gosta de ser iludido

o Foi assim que ele escolheu

o Mesmo sendo enganado

o Disse que já está perdoado

o Por esse amor se rendeu !

o Mas onde ela se meteu

o Com quem ela está metida

o Só sei que essa “ fia da puta ”

o Vai arruinar a minha vida

o Por isso vou continuar minha luta

o Procurando aquela " fia da puta "

o Quando encontrá-la, vou beijá-la

o E também vou lhe dar um " uta "

o Fia da puta

o Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 23/03/2014
Reeditado em 23/03/2014
Código do texto: T4741003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.