Rejuvenesci e Envelheci !

• Rejuvenesci e Envelheci !

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Rejuvenesci vinte anos

• Assim que te conheci

• Envelheci mais de trinta

• Depois que te perdi !

• Voltei a acreditar

• E achar que eu podia

• O sol voltou a brilhar

• Encheu de luz o meu dia !

• A tristeza foi passear

• Dando lugar para a alegria

• Eu vivia a cantarolar

• Pois do nada eu sorria

• São os mistérios do amor

• Seus encantos e magias !

• Rejuvenesci vinte anos...

• Pouco tempo eu vivi

• Sob forte emoção

• Confesso nunca senti

• Tanta paz no coração !

• Veio o vento da maldade

• E jogou tudo no chão

• Outra vez a felicidade

• Escapou das minhas mãos !

• Rejuvenesci vinte anos...

• E depois da tempestade

• Eu voltei pra minha solidão

• Porque não era de verdade

• Não passou de uma ilusão !

• Digo com sinceridade

• Foi legal, foi muito bom

• Apesar da “ falsidade ”

• Voou alto a imaginação !

• Rejuvenesci vinte anos

• Assim que eu te conheci

• Envelheci mais de trinta

• Depois que te perdi !

• Rejuvenesci e Envelheci !

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 23/03/2014
Código do texto: T4741027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.