Lua cheia

• Lua cheia

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Era uma noite de verão

• No infinito dava pra ver

• Entre as nuvens um clarão

• Era a Lua cheia a me dizer:

• Olhe bem para sua amada

• Beije seus lábios com prazer

• Será uma noite apaixonada

• E tudo pode acontecer !

• É a magia da Lua cheia

• Doces mistérios do bem querer

• Sangue que ferve nas veias

• Explosão dentro do ser !

• O magnetismo dos astros

• Faz o " desejo " florescer

• A Lua cheia deixa um rastro

• Que até os animais no pasto

• Sentem vontade de se ter !

• Lua cheia

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 01/04/2014
Código do texto: T4752842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.