NEM OURO NEM PRATA

Senhor

Ao abrir os meus olhos

Em oração Te agradeço

Pela noite em descanso

E pelo novo começo...

Em meu peito o anseio

De seguir os Teus passos

E despertar com a verdade

No caminho da vida...

Senhor

Meu coração Te ofereço

E adotando o reto compasso

Vou estar em Teus braços

Sem a menor vaidade...

Oh Pai...

Sei que estás muito além

Nas alturas do Teu céu

E eu, sou um simples mortal

A me abrigar em Teu véu...

Senhor

Não quero ouro nem prata

Só quero a paz e o amor

E a inclusão da harmonia

A qual Teu livro relata...

E assim

Quando o dia termina

Novamente em ação

Eu me ponho curvado

De joelhos no chão...

Senhor

Ao abrir os meus olhos

Em oração Te agradeço

Pela noite em descanso

E pelo novo começo...

Autor: Valter Pio dos Santos

09/Abr/2014

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 09/04/2014
Reeditado em 22/11/2019
Código do texto: T4762338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.