Pavilhão

Não quero a poesia científica.

Poesia ciência de nada,

politicamente estudada.

Tão polidamente estruturada,

mas tudo em vão...

Eu quero a poesia do chão.

Esteticamente do chão.

Gramaticamente do chão.

Quando dizer sim, SIM!

Quando dizer não, NÃO!

26.10.2009