Mais que um beijo

Um pouco de humor!

A professora pergunta ao Zezinho:

Pra que serve a língua, Zezinho?

Zezinho prontamente responde:

"A língua é um órgão sexual

que os antigos usavam para falar"!....

anônimo.

Dia 13 de abril-Dia mundial do "BEIJO"

Mais que um beijo

O beijo é feito prece

O céu da boca enlouquece

Quando dois se fazem um.

O beijo é sexo na boca

São anjos trocando de roupa

De um jeito pouco comum.

É feito voo de garças

Estrela cadente que passa

Provoca orgasmos sem toque.

E todo beijo é divino

São cânticos, fados e hinos

Blues, baladas e rock's.

Desmanchos de beijos na boca

Os dedos no fecho da roupa

Te deixo nua no ar.

O barco navega na gruta

A vela no sumo da fruta

Num íntimo linguajar.

E todo beijo merece

A fúria que entontece

Desmaios alucinantes.

E quando o beijo é sagrado

Os seres ficam fadados

A serem eternos amantes.

Tony Bahi@.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 12/04/2014
Reeditado em 12/04/2014
Código do texto: T4766095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.