CONDENSAÇÃO

Ponho meus olhos n’olho d’água
E fundo vejo um amálgama de algas e fungos
Entre o lodo e o azul topázio.
Algumas folhas deixam clorofila nos lábios da fonte
Em cicatrizes
E pelas plantas, como a ramagem em raízes,
Desce um líquido viscoso
A misturar-se com água e terra.
Ergo as mãos. Ponho-as na superfície da vida desmedida
Em natural condensação que não se encerra,
Como uma porção de esperma na calçada
À espera de alguém que lhe dê vida.
________


Em tarde chuvosa, de volta da Bienal do Livro.
LordHermilioWerther
Enviado por LordHermilioWerther em 12/04/2014
Reeditado em 12/04/2014
Código do texto: T4766484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.