DEVERES NOSSOS

Nós humanos, conhecemos os sofrimentos que o Verbo de Deus feito homem enfrentou para a remissão de nossos pecados, na sua Via-Sacra. Vamos, todos nós católicos, nesse final de Quaresma, nesta Semana Santa (que começa amanhã), bendizer Jesus com orações e fazer um pequeno sacrifício em prol dos irmãos sofredores, que vivem em nosso meio.

DEVERES NOSSOS

Ayres Koerig

Jesus sofreu desde o seu nascimento,

Que ocorreu lá dentro de uma gruta...

Desceu dos céus pra dar ensinamentos,

Querendo um povo destro e mais batuta!

Sua Paixão de muito sofrimento,

Termina em dores a sua labuta...

E quem Lhe deu esse padecimento?

Pôncio Pilatos um filho da puta.

Eu vos concito sermos bons cristãos,

Eliminando cenas malfadadas...

Desígnios vêm das nossas próprias mãos

Que poderão jamais ficar paradas...

Preciso é encaminhá-las aos irmãos,

Pra que se evitem suas derrocadas!

Ayres Koerig
Enviado por Ayres Koerig em 13/04/2014
Código do texto: T4767203
Classificação de conteúdo: seguro