Fugaz

A música entoa seus ouvidos

Vinda com êxtase dita nas palavras

Você "balbucia" seu corpo freneticamente em movimentos sem sentido

Querendo que ela nunca termine

A tua sanidade se esvai com o tempo

E a tua consciência se entrega por um momento

Esquecendo tudo aquilo que por muito tempo te traz o tormento.

Até o novo despertar, que trará um mau gosto no âmago.

Vindo cheio de experiências nas quais você sabe que são ruins

Até que você engula tudo que te faz bem de uma só vez

Provocando a overdose daquilo que te guiou e o fez.

Iremos viver nos retratos, nas lembranças, em cima da nostalgia...

Eu colocaria o teu rosto em minhas lembranças um dia

E eu aposto que isso seria lindo...

Álvaro França
Enviado por Álvaro França em 13/04/2014
Reeditado em 13/04/2014
Código do texto: T4767603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.