PALAVRA

Ah! palavras que deixam-me dizer

o que grito ainda surdo.

Mas não escutam-me chamar

apenas ecoam-me clamar.

Ah! palavras que se bastam

na insuficiência do dizer.

Mas nunca preenchem

o conforto do calar.

Oh! Palavra.

Quem dera tivesse o seu poder

e minha retórica fosse o suficiente.

Mas, oh!, Palavra.

Sedes insuficiente em meus lábios,

apesar de completa em meu silêncio.