In verso do avesso

Não é um tempo muito fértil de ideias acabadas

os por quês entornam no inverso do que pensei perguntar

mergulhada até o pescoço estou

no inverso do que imaginei estar

É uma raiva que corrói por dentro

manchando a sanidade da energia

E nem sei mais se a tal razão impera

na busca seca por uma liberdade simples

Escapes são versos, são letras, são notas

são duas rodas e uma mochila

é sentir o sol nascer dentro de cada artéria

e pensar que somos todos pó da mesma estrela