CONFLITO

Em guerra...

Matam-se na ponta de lança

Cavaleiros medievais, os desejos lascivos e

Damas e fadas das noites de mil amores

Banham-se de vermelho na cruel dança

Debalde tentativa de paz e liberdade

Na boca que profere sussurros, flores

Não impedem o cravar dos espinhos

Por apenas vaidade

Não se rende , este nem aquele

A guerra não finda

Na profundeza d’alma o mesmo conflito:

Desistir e seguir apenas com as lembranças

Ou encarar os desejos ocultos e vivê-los...

Sentimentos guerreiam...