Natal.png
O VERBO
Um dia passou pelo mundo alguém
Homem puro de suprema divindade,
O mundo herege não o reconheceu
E fizeram com Ele imensa atrocidade.
 
Nos primórdios era somente o verbo
O verbo se fez carne, entre nós habitou,
A palavra era Deus, seu nome é Jesus
Tudo que existe foi Ele quem criou.
 
Andou pelo mundo praticando o bem
Mas o mundo não o reconheceu.
Menino humilde nascido em Belém
Nasceu em manjedoura, filho de Judeu.
 
Sua missão era conduzir-nos à salvação
Iluminar o mundo com sua luz,
O sangue se fez vinho e o corpo “pão”
O verbo é Deus, a palavra é Jesus.

972411.gif
José Coelho
O que é Poetrês?
“É um poema em três palavras por estrofe” 
(E nada mais é, do que, um Mindim com sílabas livres)
“faça (poetrês) você também, é fácil divertido e gostoso,
Uma forma de versejar com mil possibilidades e formas.
“Para ver a regrinha clik no link abaixo”
  mensagem (como fazer poetrês)
om-jesus2.gif
ag30.gif
 

 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 15/04/2014
Reeditado em 15/04/2014
Código do texto: T4769404
Classificação de conteúdo: seguro