Mãe veia

Mãe veia

Era uma cabocla

Surda e louca

Que vivia no sertão

Não tinha parente

Chegou de repente

Em uma noite de escuridão

Andava assanhada

Com a roupa rasgada

E com os pés no chão

Sem ter onde morar

Dormia em qualquer lugar

Tinha medo da solidão.

Parecia ter muita fome

E pra ela todo homem

Virava lobisomem

Em noite de assombração

Gostava de criança...

E pelos animais!

Tinha grande paixão.

Assim ela vivia

Viajando noite e dia

Em uma eterna agonia

Sem saber aonde ia

E qual era a razão.

E quem a conhecia

Nunca mais lhe esquecia

De tanta compaixão.

E do jeito que chegou

Partiu e não voltou

Em uma noite de escuridão

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 16/04/2014
Reeditado em 16/04/2014
Código do texto: T4770883
Classificação de conteúdo: seguro