IMPÉRIO OCULTO (formigas)

Seguindo sem rumo

Com seus sonhos perdidos e distantes

Sem se lembrar dos motivos que o fez chegar até aqui

Então as ruínas do império oculto

Não se tornam mais perdidos

Em pequenos passos

Delicados e frágeis

Sem se quer relutar

Com suas vozes exaltadas

Desejando que algo aconteça

O alerta foi dado

Esperamos que não seja o falso

A sua mente já está insana

Enquanto todos trabalham como formigas

A procura das relíquias perdidas do seu coração

O império oculto estará lá para protege-lo

Esperando que tudo não seja uma ilusão

O seu verdadeiro interior ira se abrir

Em pequenos gestos

Grandes atos

O império das formigas

Está aqui para protege-lo

Nicolas Correa
Enviado por Nicolas Correa em 16/04/2014
Reeditado em 16/04/2014
Código do texto: T4771097
Classificação de conteúdo: seguro