NOS DEGRAUS DA VIDA....

Nos degraus da vida

é preciso dar um passo de cada vez

É preciso andar de cabeça erguida

com segurança e sensatez...

Devagar se vai ao longe

conquistando outros mares

desfrutando das conquistas

nos caminhos que trilhares

Os degraus terão as cores

que o coração e a alma escolher

terão flores ou espinhos

depende do cuidado

e da disposição de viver

Os degraus da existência

as vezes são escorregadios

com limo por toda parte

por isso há que ser forte

e fazer de cada passo

um verdadeira obra de arte!

Neusa Staut

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 16/04/2014
Reeditado em 16/04/2014
Código do texto: T4771192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.