A poesia da Vida...

Quando a vida é poesia

todo vento é perfume

todo gesto bom, é costume

flores nascem em todas as estações...

Quando a vida é poesia

lágrimas descrevem momentos,

escritos no sentimento,

por amor pulsam os corações...

Quando a vida é poesia,

toda palavra faz rima,

a emoção aflora

de dentro para fora.

A vida é poesia, no encontro

da lua com o dia,

quando letra e melodia,

deixam versos pelo caminho...

Estrofes que não devem ser esquecidas

por quem por ele passar...

Roberta Rinaldi
Enviado por Roberta Rinaldi em 16/04/2014
Código do texto: T4771209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.