SER PAI

Ser Pai não é o mesmo que ser Mãe

E disso não há o que discordar

Não carregamos em nosso ventre, e nem amamentamos

Sei que o amor de mãe é mais do que isso

Mas amamos, beijamos e sonhamos

Queremos cuidar e ainda mais Amar

Queremos que se tornem adultos felizes

Mesmo desejando que sejam sempre crianças

Quem sabe adultos com alma de criança

Queremos tantas coisas

Passear estar junto, brincar e conversar

Saber, acompanhar e entender

Esse negócio de Amar

Amar incondicionalmente

Mesmo sem entender e nem conseguir explicar

O que é Amar nossos filhos mais que a nós mesmos

Amor de Pai também é Amar!

Stoney Palmeira Melo

Stoney
Enviado por Stoney em 16/04/2014
Código do texto: T4771228
Classificação de conteúdo: seguro