Lugar comum é um lugar qualquer (só com ditados)

Eu dizia: comigo ninguém pode

Chutei o balde e o pau da barraca

Fui pra cabeças

Mas, cai do cavalo,

Eu não pensei duas vezes antes de agir

Semeei ventos e colhi tempestade

Afinal, quem tudo quer, tudo perde.

Mas quem cai do chão não passa

Não fugi da raia

Dei a volta por cima

Cheguei junto

Chamei ela na chincha

Mas ela foi dura e me disse na lata:

Nada como um dia após o outro

Errar duas vezes é burrice

Não adianta chorar sobre o leite derramado

Você pisou na bola

Agora a Inês é morta.