Quem roubou as tortas?

A coroa caída

A sentença decidida

A torta não comida

Muito bem!

Vamos começar!

Com o anúncio branco

A Rainha no tamanco

O Rei logo tem dito

“Deem o seu veredicto”

Sua culpa será um mito?

Mas é hora do chá

Não, não dá tempo

Tempo tem demais

Pra mim tanto faz

Cortem a cabeça!

Logo a primeira fuga

Enlouquecida, aloprada

Não há ajuda

Corra logo preguiçoso

Lá fora é perigoso!

O sorriso flutuante

Ainda não apareceu

Mas a segunda aparece

A moral no ar padece

Ainda bem que não sou eu!

Os dois amigos dançantes

Já não vieram mais

O servo de antes

Está a escrever demais

Aonde foram os animais?

A sabedoria da lagarta

Nessa loucura é inútil!

O valete se torna fútil

Se prepara para a morte

O coitado não tem sorte

Logo a novidade

“Anuncie o terceiro nome”

Foi o Rei quem disse

Mas espere majestade

Essa é Alice!