Companhia da eterna ansiedade!!!!

Por infantilidade

Quis te enlouquecer

Por falta de maturidade

Errei sem por que

Talvez possa ter sido por pura vaidade

Na sua vida eu assim me meter

E agora o que eu faço com tanta saudade?

Com a vontade de te ter?

Fui traída por minha própria responsabilidade

Me apaixonei por você

Onde irá caber tanta amizade?

Fui presenteada sem merecer!

Um homem carente que carrega bondade

Me deixa maluca, me faz enlouquecer

Nos domingos tenho a companhia da eterna ansiedade

Pensando em nós, sei que um caminho terei que escolher!