Imagem do Google

OLHANDO A CHUVA
 
Pus-me na janela pra ver a chuva
Acompanhada com o sol dourado
Na vidraça lindas gotas de prata
Meu pé de poesia já todo brotado.
 
No horizonte a cortina enfumaçada
O líquido ligando o Céu na Terra
Ao mesmo tempo formando o arco-íris
Uma maravilha que enfeita a serra.
 
Flores se abrem, parecem dar um salto
Depois da natural irrigação
Vários botões no jardim desabrocham
U’a bênção grande para a plantação.
 
Com a alma poeta, caneta e papel
As ferramentas já entram em ação
Alguns versos mesmo desordenados
Logo um poema que vem do coração.
 
(Christiano Nunes)