Banalidade do Amor

Eu queria fugir

de toda essa banalidade,

que é falar de amor.

Porém falar de amor,

é uma necessidade.

Como fica a humanidade

sem amor?

Você deve estar percebendo...

O mundo está derretendo

por falta de amor.

30.10.2009